Congelados Galán/San Pedro FS

23 de septiembre de 2011

Crónica Jornada 1: Congelados Galán / San Pedo vs. Finisaje Mayca / Caf. Nuria

Resultado: Congelados Galán / San Pedro 10 – 0 Finisaje Mayca / Caf. Nuria

El partido comenzó no demasiado bien para los chicos del Congelados, que empezaron fríos y desconcentrados. Por suerte eso no duró mucho tiempo y no les pasó factura. El encuentro parecía igualado en el primer tramo, pero poco después todo cambiaría a favor del Congelados. Entre otras razones porque el equipo Finisaje Mayca solo disponía de un cambio y su edad y fondo físico no les permitiría seguir el ritmo de los verdinegros. El primer gol tardó unos 10 minutos en llegar, y lo hizo con algo de fortuna al rebotar el balón en Carlos en un mal despeje de la defensa. A raíz de este primer tanto, el equipo Congelados Galán cogió confianza y soltura en su juego.El primer tiempo acabó con un 2-0 en el marcador, habiendo llegado el segundo gol de las botas de JV tras una buena combinación de todo el equipo.

El segundo tiempo fue un desastre para el Finisaje Mayca. Sus piernas ya no daban para mucho más, y acabaron llevándose la friolera de 8 goles en contra solo en la segunda parte. El dominio del Congelados Galán era obvio, y los goles venían solos. Cabe destacar el tercer gol del partido fabricado por Lluís, un disparo escorado al palo largo desde fuera del área que acabó entrando por toda la escuadra. Los siguientes goles fueron marcados por: JV, Álvaro Bru, Lluís, Jona, 2 de Martini, y Carlos respectivamente.

El equipo Congelados Galán / San Pedro se coloca líder y jugará su segundo partido contra el Tapería D'Arcos en el Pabellón de La Hoya el domingo 25 de septiembre a las 11:30.