Congelados Galán/San Pedro FS

8 de noviembre de 2011

Crónica 7º Jornada de Liga. Const. Venasan / F. Ind. Carrús vs. Congelados Galán / San Pedro

Resultado: Const. Venasan / F. Ind. Carrús 1 - 4 Congelados Galán / San Pedro

Partido interesante el que se disputó el pasado sábado a las 16:30h de la tarde en el polideportivo El Toscar, que enfrentaba al Congelados Galán y al Venasan, dos equipos candidatos a estar en la parte alta de la clasificación. El partido estuvo marcado por la ausencia de efectivos por parte del Venasan, que fueron los justos para jugar.

El partido comenzó como es ya habitual para el equipo del Congelados: poca intensidad en defensa y dudas en ataque. Este comienzo tan flojo le costó un gol en contra al equipo en los primeros minutos. El mister verdinegro hizo algunos ajustes y cambios que resultaron a mejor. La intensidad fue aumentando un poco y Jona en una buena jugada empata el partido. La primera mitad acabo con tablas en el marcador.

La segunda comenzó con dominio por parte del Congelados, que era quien llevaba el ritmo del partido, también a causa de la escasez de jugadores del Venasan, que fueron bajando el nivel a causa del cansancio físico. El segundo gol del Congelados llegó de la mano de J.V. Ferri en un centro desde la banda izquierda que despeja mal un jugador del Venasan y deja al jugador verdinegro solo frente al portero. Poco después llegó el tercer gol otra vez por parte de Jona, en una jugada de contraataque.

El partido ya estaba sentenciado, y los dos equipos se limitaron a esperar a que el tiempo pasara. En ese período llegó un cuarto gol a favor del Congelados por parte de J.V. Ferri (era un día de dobletes).

Final del partido, los jugadores de los dos equipos se dan la mano y se van a las duchas.