Congelados Galán/San Pedro FS

31 de octubre de 2011

Crónica 6º Jornada de Liga. Congelados Galán/San Pedro F.S vs Las Bayas

Resultado: Congelados Galán/San Pedro F.S 1-5 Las Bayas

Partido tempranero el que enfrentaba al  Congelados Galán contra un rival directo en la lucha por las plazas de prestigio. El mal tiempo en el Altet hacía presagiar lo que iba a ser el partido, una tormenta de buen juego y dominio de las Bayas. El partido era distinto desde el minuto cero para el líder, pues por primera vez contaba con menos de 10 jugadores, algo a lo que no está aún el equipo acostumbrado.

Empezaba el partido y el entrenador confió para entrar con un buen pie al encuentro en el quinteto formado por Peña, Carlos, Kabuky, Martini y Lluis. Desde el comienzo del choque el partido fue controlado por el equipo contrario dando clara muestra de su dominio del posicionamiento tanto en ataque como en defensa, algo que desconcertó en gran manera a la defensa del Congelados, que brilla por la falta de comunicación.

Con un juego muy simple y muy efectivo se adelantó las Bayas con un claro 2-0 al descanso, lo cual obligaba al equipo a trabajar duro en la segunda parte para remontar. Pero nada más lejos de la realidad, llegaron muchas más oportunidades que paró con acierto Peña, y a la postre dos goles que dejaron el alma del Congelados por el suelo. Las ideas en ataque eran muy previsibles y era imposible romper la gran defensa bayista, aún así llegó el gol del honor y las esperanzas volvieron, aunque enseguida se vieron disipadas por el último y definitivo gol del partido, que dejó el resultado en 5-1.

Primera derrota del Congelados, fruto del exceso de confianza del equipo y de una rotación corta.