Congelados Galán/San Pedro FS

11 de octubre de 2011

Crónica jornada 4º. Sudeporte.com vs Congelados Galán/San Pedro F.S.

Resultado: Sudeporte.com 2 - 4 Congelados Galán/San Pedro F.S.

15:30 de la tarde, está a punto de comenzar el partido, Pablo decide alinear un quinteto titular muy parecido al que tan buenos resultados dio en la pasada jornada. El equipo estaba muy confiado como consecuencia de la racha de tres victorias consecutivas.

El comienzo del partido fue dudoso para el Congelados, y el dominio del Sudeporte era obvio. Estaba claro que la estrategia del míster verdinegro no estaba saliendo bien, por lo que decidió hacer algunos cambios allá sobre el minuto 5 – 6. Pero nada, parecía que no había manera de arreglar algunos desajustes defensivos y de salida del balón, los jugadores estaban prácticamente parados y sin saber que hacer. Consecuencia de esto llegó el primer gol del Sudeporte. Para colmo, este gol encajado en contra no espabiló para nada a los chicos del Congelados, a los que no les estaban saliendo bien las cosas. Sin mucho tiempo para reaccionar, unos 3 minutos después del primer gol, llegó el segundo tanto para el Sudeporte tras un muy buen remate de volea con la pierna derecha después de un centro desde la banda izquierda.

Parecía que los jugadores del Congelados estaban hundidos, y acompañado por el juego duro que impartía el equipo rival, el resultado final del partido no tenía muy buena pinta. Pero sin saber muy bien porqué, supongo que por insistencia y garra, las cosas empezaron a ir saliendo. Ya había algunos tiros a puerta, alguna falta lanzada y los jugadores empezaban a entrelazar varios pases seguidos. Prácticamente al final de la primera parte, Carlos recibió una falta en el borde del área, siendo el penalty bastante discutible. Juan pidió el balón muy seguro de sí mismo, así que nadie se atrevió a negarle el lanzamiento. Efectivamente la falta acabó en gol a favor para el equipo Congelados Galán de la mano de Juan Campillo. Acto seguido el árbitro pitó el final de la primera mitad.

Tras el descanso, el quipo salió con ganas y mentalidad de remontar, haciendo bien las cosas y jugando con criterio, o por lo menos, con más criterio que la primera mitad. Todo esto dio sus frutos cuando en una jugada que no parecía peligrosa, Carlos coge el balón en la banda izquierda, dribla a un rival y la clava con un puntapié al fondo de las mallas sin dar opciones al portero. El Congelados había empatado el partido y estaba confiado en la posible victoria.

El partido siguió con un dominio más igualado y acciones por parte de los dos equipos, hasta que en una jugada que Bru roba el balón en el centro del campo, la juega con Carlos, que le tira una pared al borde del área, que acaba como no podía ser de otra manera en el gol de la remontada para el equipo Congelados Galán.

A partir de ahí el míster del Congelados se apresura a amarrar el partido haciendo algunos cambios de carácter defensivo, cosa que dio muy buenos resultados. Y cuando parecía que las cosas no iban a cambiar más, JV remata un pase largo de cabeza tras una mala salida del portero del Sudeporte y mete el balón entre los tres palos para dejar en el marcador el resultado final de 2 – 4 a favor del Congelados Galán, lo que significa que su racha de victorias consecutivas no se acabó, sino que aumentó a 4.

Enhorabuena a los chicos del Congelados y a seguir trabajando duro para mejorar un poco cada día.